作业鲨鱼

Mr.strange
请叫我墨格
什么都做不好但是会加油

【冲神】养猪场爱情故事

*沙雕萌文超可爱
*搬运,有授权。原文作者是贴吧的子弹太太(吹爆她)
【文案】
他,真选养猪厂厂长,冲田总悟,手握全厂母猪上下的生杀大权。刀削的脸庞,冷峻的眉眼,狂狷的气质,相貌宛如神祗的他,一旦提刀面对待宰的母猪,绽出邪魅一笑时,原先挣扎的母猪软了腿,乖乖躺在地上任他宰割。这时,厂里的女工们就会争先恐后涌在门外,只为一睹他杀猪时的迷人风采。
她,厂里新来的女工,神乐,个头娇小却力大无穷,能不费吹灰之力抗起两百公斤的母猪,在栏间飞奔,来去自如。厂里的员工都夸她天赋异禀,是不可多得的养猪人才。
她与他本无纠葛,可在厂里举办的一次托举母猪的表演中,神乐在阴差阳错中,把一头膘肥体壮的母猪扔向了领导席上的冲田。
很好,女人,你成功引起了我的注意。冲田狠狠踹开压在自己身上的母猪,钳住了神乐的下巴,眼里迸发的是残忍的血性和强烈的欲望。
自那天开始,他百般地折磨她,让她去刷猪最臭的猪槽,去帮最烈的母猪配种,而他则在一旁冷眼旁观。终于,在一个风雨交加的夜里,她在刷洗猪舍时,他把她狠狠地压倒在茅草堆上,在一群猪的众目睽睽下,占有了她。
「我做错了什么,为什么要这样对我阿鲁!」
身上夹杂了冲田的气息和猪的臊味,神乐的眼中充满泪水。
那夜起,神乐的身份彻底发生了改变。她不仅仅是白天那清扫猪舍的女工,更是晚上帮冲田暖床的工具。不堪重负的她,在一天帮母猪擦洗身体的时候,眼前一黑,重重摔倒在了水池中。从村里的卫生所出来,一张化验单被神乐攥在手中,微微抖动。
她怀孕了。
抱着巨大的不甘和耻辱,神乐趁冲田出去洽谈生意的一日,抱着一头她最喜欢的小猪,扒上了一台拖拉机,连夜逃出了村。
或许离开那个是非之地,我就能开始一段新的生活了。坐在拖拉机上的神乐仰头微笑,脸上却布满泪水。
可为什么,冲田杀猪时的雄壮背影,却在脑中挥之不去呢?

评论(8)

热度(22)