作业鲨鱼

Mr.strange
请叫我墨格
什么都做不好但是会加油

茨木童子的十个不为人知的小秘密

.茨木个人向(一句话酒茨就不打tag了)
.看到 @彩千星R.T.S 太太的文想到的梗
.可能ooc
.都说写啥出啥我也来一段
.如果有什么不对的请评论告诉我,谢谢捉虫
———————————————
#1
茨木童子其实可以把右手变出来,只不过他没和任何人说过——包括酒吞童子。

#2
茨木有着一整个房间的酒吞童子周边,并且他会时不时的再放一些照片进去。

#3
如果没有酒吞童子这层关系在其实茨木并不讨厌红叶,他甚至觉得可以为了爱情尽全力的人(妖)都很值得敬佩(酒吞童子那样不行)。

#4
最令茨木感到不可思议的人是萤草,那个平时恬静可爱的小姑娘一到战场上可怕的表现令人害怕。

#5
其实茨木也不是特别讨厌那些小妖怪,他有时候也会帮他们一些小忙,只不过那些小家伙的表现有点奇怪,他没做错什么啊。

#6
茨木很早以前就见过酒吞童子了,在他被捡到之前,茨木就已经见到过他没成名之前的样子了——少年一头红发英姿飒爽的样子深深的刻进了年幼的茨木的脑海中,一直不能忘怀。

#7
茨木童子去过街头球场和人类一起打篮球,可因为他们实在是太弱了而打球又有可能暴露自己的手的问题,茨木很久没去过了。

#8
茨木和星熊童子讨论过理想的女性是什么样的,他说酒吞那样的(强大)就很好。以至于之后很长一段时间星熊都拿异样的的眼光看着他和酒吞童子,并与他们保持距离。

#9
其实茨木和隔壁山头的大天狗感情不错,是一起上过战场惹过祸的交情。

#10
茨木喜欢酒吞童子,而这一直是他保守过的、最甜的秘密。

评论(3)

热度(10)