作业鲨鱼

Mr.strange
请叫我墨格
什么都做不好但是会加油

【卡埃】愿世界对你温柔以待

     太长时间不写了可能有些忘记剧情,如果有些漏洞还请米娜桑不要介意,说出来我会改的。
     在此致歉。
    ——————————
  安迷修没有骗艾比,金确实在店里。不过和他一起的,还有格瑞。
  艾比看着刚刚发现的金发帅哥正在和另一个白化芦荟互喂,而刚刚把她带到这里来的那个人却一脸早知道会这样的样子。
  emmm……
  emmmm……
  emmmmm……
  这她妈就很尴尬了有木有?
  他转过头想和带她来的那个人说句话让她看起来不那么傻,可是、可是那个刚刚还在笑的混蛋现在却不知道跑到哪里去了。
  呵,竟然敢把本小姐忽悠过来然后又撒手不管,有本事嘛。好!本小姐记住你了!

  阿嚏!刚刚看的恶党而忘了情况追了出去的安迷修。
  好嘛,这个梁子就这么在当事人不知情的情况下结下了。下面是埃米小天使这一路的见闻。
  埃米发现那种不爽感突然消失了,他不禁松了口气,刚刚吓死人了的说_(:з」∠)_
  也许是因为今天的天空特别的清澈,也或许是因为昨天把芒果带去了紫堂家,结果被他告知小狗的情况很好的关系吧,埃米的心情不由自主的好了起来。
  他伸了个懒腰:嗯,今天也是个晴天的说~
  在阳光下慢慢的走着,不知不觉的也就到了目的地。
  今天的宠物店有些静,并没有以往的、女孩子吵闹的声音,埃米有些奇怪的想:“难道紫堂今天没开店吗?”
  可显然紫堂并不是会这样做的人……
  到底怎么了?
  “喂——”可能是磨蹭了太久吧,身后传来一个不爽的声音,“你挡路了,渣渣。”
  “啊,抱、抱歉。我这就让开。”埃米退开了半步,他并不想惹事。可是身边的人好像并不满意,“都说你挡到路了啊!”
  “你这人怎么……”话刚要说出口,可刚刚那人却一把把他拽开,走进了宠物店。诶?原来是他误会了吗( ー̀εー́ )
  正好要看看埃米和芒果,进去之后顺便道个歉吧。
  打定了主意,埃米走了进去。
     但这可能并不是一个好选择,日后的埃米不止一次的想到。

评论(3)

热度(24)