作业鲨鱼

Mr.strange
请叫我墨格
什么都做不好但是会加油

【卡埃】愿世界对你温柔以待

     赖了好久的更新
     微安艾 不喜可以看作友情向
     ooc晚期综合症
————————————————

  日子还是要一天天过的,唯一不同的是,埃米的世界了多了一只狗,卡米尔也不像从前那么冷漠了。
  
  艾比发现最近她的衰仔弟弟又会笑了,那种发自内心的、有一点点傻的傻笑。也不再只是每天守着自己一副没了埃米她就一定会出什么事一样。
  艾比开始好奇——她的衰仔弟弟突然开窍了?
  女孩子总是会有一些微妙的好奇心的。艾比也不例外,甚至可以说是更甚。
  ——她决定去跟踪埃米,就在今天。

  埃米今天感到有些不安。他总觉得有什么东西在盯着他——就在不远处。
  不远处的艾比:……
  不安归不安,在不安也不能委屈了芒果是不是?埃米愉快的忘记了他的不安感,并走向了宠物商店。
  埃米并不是对怎么养宠物一窍不通的,事实上他甚至可以说是有点擅长养宠物的。毕竟他有紫堂幻那么一个朋友不是?

  艾比发觉只是刚刚看到一个金发帅哥忍不住发了会呆的功夫,她就悲剧把埃米跟丢了
她居然把埃米跟丢了?
  她慌忙的转了转轮椅,好吧,四周什么也没有。
  正当艾比还在烦躁的时候,迎面突然撞上了一个人。她被撞的一个踉跄,压抑的怒火,再也忍不住喷涌而出。
  “谁啊?!不知道本小姐正烦着呢吗?!”
  “这位美丽的小……”安迷修刚要道歉,却发现了艾比并没有站立,她坐在轮椅上!“您的腿……”
  “怎么,你有意见吗?”他要是敢说一个不字,她就把他碎尸万段。她艾比生平还没见到过敢嫌弃她的人呢!
  “不,在下并没有这个意思……”安迷修有些惊讶,这是他第一次在女性身上跌了这么大个跤。而他不知道的是,艾比已经想过把他碎尸万段。
  啊……无知真好。
  “那你是什么意思?”不嫌弃她的腿?明明那股怜悯都写在脸上了。虚伪!
  安迷修此时并不知道艾比的那些小九九。他笑的一脸温和,征求意见般问道,“能一起去一趟咖啡店吗?美丽的小姐。”
  “丑拒!”
  “刚刚你看的那个金色头发的小哥就是那家店的店长哦?”
  “走!”

评论(4)

热度(50)