作业鲨鱼

Mr.strange
请叫我墨格
什么都做不好但是会加油

丹狐小甜饼

  七夕贺文
       短小而又ooc
  答应给小天使的甜文@秋风起
    (不会@真是抱歉)
——————————
  你听说了吗?
  什么?
  鬼狐天冲发烧了,特别严重,都神志不清了。唯一能听懂的就是他抓着丹尼尔的手说不要走,语气闻者流泪见者伤心。
  不是吧?
  
  然而事实上鬼狐只是感冒了而已,他只是想看看丹尼尔着急是什么样子的。
  丹尼尔听到了消息。
  丹尼尔来看他。
  丹尼尔给他削苹果。
  鬼狐看着丹尼尔一脸淡定的给他削苹果的样子,一点都不开心。
  鬼狐是喜欢丹尼尔没错,但这并不代表他会为丹尼尔的爱(面)心(瘫)苹果而感动啊。他想看到的是丹尼尔着急的样子!着急!
可谁告诉他那个面无表情的告诉他下回不要开这种恶劣的玩笑的像妈妈一样的人是谁啊?他认识他吗?

  丹尼尔在听到鬼狐发烧了的消息的一瞬间是傻的,大脑一片空白的那种。
  可他很快了反应过来。鬼狐不可能会让自己发烧,毕竟他那样理智的人不会做哪种让'自己发烧的蠢事。
  丹尼尔生气了。他决定逗逗鬼狐,看他还敢不敢吓他。他当时完全没想到他这样已经ooc了,还是特别严重的那种。
  ——虽然就算他想到了也不会在意。

  鬼狐悄咪咪看了一眼丹尼尔,见他还是一副死人脸的样子,生气了:“喂,丹尼尔,你都不担心我的么?”
  “担心。”
  “那你为什么一点都不着急?”
  “你现在不还是活蹦乱跳的么?”
  “……”
  丹尼尔看着鬼狐气得说不出话的样子,非常不厚道的笑了。他说,下次别吓我了。说完又想了想,表情严肃的补了一句,你这样很容易失去我的你知道么?
  没顺利看到丹尼尔着急的样子反而看见了他卖萌的鬼狐笑了,他忽然仰头亲了他一口,说,
  “知道了。”

  遇见你,是我今生最大的幸运。
       END

评论(8)

热度(45)