作业鲨鱼

Mr.strange
请叫我墨格
什么都做不好但是会加油

【卡埃】与你最后的夏天(一)

  六年后

  自那之后,埃米再没遇过卡米尔。那天短暂的相遇与交流就像梦一样毫无真实感。可每当埃米想起那天的事情,心底还是会恍过一丝留念和对再遇的期待。仿佛冥冥之中有什么在牵引着他,叫他不要忘记那个有着深海一样幽蓝色的眼眸的少年,和与他相遇的那个夏天。
----------------------
  埃米从未想过,他再次见到卡米尔是在大一的时候,也没有想过,他再次见到他时,会这么狼狈。
  “衰仔,上了大学一定要想姐姐啊!还有一定要帮我物色物色帅气的小哥哥啊!(重点)”艾比在车站甩着小手帕。
  “姐你够了吧,又不是回不来了,哪来这么多戏。而且很明显后面的才是重点吧?姐你这么浪会失去我的你知不知道?!”
  “死衰仔你说什么?!”
  “我说——欸!轻点轻点。”埃米捂着头哀嚎,等等,好像有什么过去了?会是什么?算了不重要,今天还要报道呢,迟到可不好。
  埃米转眼就忽视了这件事,毕竟对于他来说,那年夏天遇到的那个男孩,不过是一场梦罢了。

     酝酿了好久可还是很渣,致歉

评论(3)

热度(19)