作业鲨鱼

Mr.strange
请叫我墨格
什么都做不好但是会加油

【丹狐】信(上)

     在最开始的时候真挚的感谢您,亲爱的陌生人。感谢您认真的看了这封信。
  你可能认识我,也可能不知道这些,不过不重要,一切都已经过去了,所有人都过得很好。
  我是一个普通人,至少在参加那场大赛前我是。那是一场残酷的大赛。在这场大赛里,我超过了所有人,获得了胜利。可我却没有向以往的参赛者一样成神,而是成为了大赛的裁判长不老不死的留在那里。
  不老不死?看到这你应该会有些疑问,但我要说的是,对,不老不死。我就这样一直的看着大赛并使它受到保护,直到遇到我的爱人那天。
  我的爱人是个非常狡猾的人。对,狡猾。他是个男人。对,我也是个男人。您可能会觉得恶心,但我必须要告诉您,当您遇到命中注定的那个人时,不会比我好,甚至更糟。
  您以为我会和您说一个关于恋爱的故事吗?不是的。
  开始我就和您说了,凹凸大赛是场非常残酷的比赛,只有第一才能够活下去。而他,很显然不是那个第一。
  我无能为力。裁判长不过是说的好听而已,事实上我只是大赛的看守者罢了,不能庇护任何人。我就这样冷漠的看着他死去。
  刚开始,我还会欺骗自己说‘他只是藏在了某一处而已,毕竟他这么聪明,怎么可能会死呢?’然而现实并不能容忍我的自我欺骗。
  ——又一场大赛开始了。我不再去关注大赛上的人,而是麻木的进行着裁决仪式。还好,这场无止境的杀戮终于在一个人手中结束了。那个人和我的恋人一样有着一头白发,他说他叫鬼狐天冲。

评论(4)

热度(31)